此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
NEWS CENTER
深瑞動態

深瑞:《農藥工業水污染物排放標準》(征求意見稿)征求意見單位

發布時間:2017-03-16 15:46:13  閱讀次數:917

    為貫徹《中華人民共和國環境保護法》和《中華人民共和國水污染防治法》,保護環境,保障人體健康,環保部決定制定國家環境保護標準《農藥工業水污染物排放標準》。目前,標準編制單位已編制完成標準的征求意見稿。杭州深瑞水務有限公司多年在化工行業水污染治理的研究與應用,特別是在農藥行業母液治理多年的實踐經驗,現被納入征求意見單位,為農藥行業水污染排放治理工作建言獻策。
    農藥工業水污染因毒性大、濃度高、難降解,一直備受關注,特別是結晶母液的處理一直是環保難題。

    深瑞一直致力于研究化工結晶母液處理資源化回收應用技術,在化工行業結晶母液處理方面有著獨到的處理理念和技術。深瑞通過多年在結晶母液治理中多技術的研究應用,在多個全流程解決方案中的實踐中已形成多技術無縫融合,從企業水環境問題源頭到最終處理解決,已形成多技術整合全流程解決方案,幫助化工企業徹底全面的解決水環境難題。

    核心技術:ECO技術(解決常規水處理方法無法解決的高濃度難降解問題)

    ECO是一種重要的處理有毒、有害、高濃度有機廢水的有效處理方法,將溶解或懸浮著的有機物質的廢水在加壓、加溫條件下,不斷地通入空氣,使空氣中的氧溶解于水中(也有使用純氧或富氧空氣),在150℃到水的臨界溫度374 ℃之間,使污水中的有機物及氨分別氧化分解成CO2 、H2O及N2等無害物質,達到凈化的目的。

    現已為湖北宜昌泰盛化工有限公司、四川和邦生物科技股份有限公司,江西金龍化工有限公司,宜昌金信化工有限公司等化工企業提供技術服務。



0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市余杭區連具塘

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服