此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

新聞中心
NEWS CENTER
深瑞動態

深瑞與南京大學鹽城環保技術與工程研究院簽訂戰略合作協議

發布時間:2016-10-27 13:46:32  閱讀次數:1113

       杭州深瑞水務有限公司(以下簡稱“深瑞”)繼與全球雙甘膦生產龍頭企業簽訂高濃度廢水資源化處理技術服務協議,近日與南京大學鹽城環保技術與工程研究院(以下簡稱“南大鹽城研究院”)就關于ECO(濕式催化氧化技術)在國內化工廢水領域應用展開合作簽訂戰略合作協議。
       深瑞成立于2002年,專注于高濃度廢水(危廢)處理及資源化回收利用研究,是一家集研發、設計、制造、銷售、服務為一體的國家高新技術企業。公司擁有ECO、OCM、MVR等核心技術。在高濃度廢水(危廢)處理領域提供廢水資源化回收利用綜合解決方案,其于2011年開始研發濕式催化氧化技術與成套設備,經過多年的努力與發展,研發出的適用于高濃度廢水(危廢)處理的特種膜技術和濕式催化氧化技術等核心技術,可廣泛應用于化工、冶金、電力、印染、制藥、造紙、垃圾處理等行業中的高濃度廢水(危廢)治理。目前該技術已在國內成功應用,并穩定運行多年。
       南大鹽城研究院,系南京大學與鹽城市人民政府簽約成立的自收自支事業單位,于2011年7月正式運營。作為南京大學創辦的校外產學研合作平臺,研究院依托南京大學人才和技術優勢,長期致力于環境治理技術研發與服務和環保科技成果產業化,主要研發方向是環境功能新材料的研發與應用、高濃度有機廢水的治理與資源化、廢氣的收集與治理、飲用水安全保障等工業三廢的治理與資源化。

       雙方后續將在化工高濃度廢水治理領域展開深度合作,為化工行業高濃度廢水治理提供資源化綜合解決方案。


ECO技術:

       具有應用范圍廣,可有效氧化各類高濃度有機廢水,特別是毒性大、常規方法難降解的廢水;處理效率高,COD去除率可達90%以上;氧化速度快;無二次污染;能耗少,可以回收能量和有用物料等特點,已應用于實際工程,長期運行穩定可靠。





0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市拱墅區祥宏路5號H座3樓

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服