此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

工業水處理
SOLUTIONS
高濃度工業廢水環保處理

一、概述
我國是一個嚴重缺水的國家,水污染使水資源短缺雪上加霜。化工行業每年產生的廢水就達上百億噸,其中醫藥、農藥、染料等產生的廢水,因其濃度高、毒性大、難降解等問題,已成為現今環保行業公認的難題。如何提高處理效率,降低投資對高濃度難降解有機工業廢水處理來說十分關鍵。
杭州深瑞從事環保水處理多年,深入研究當今世界高濃度工業廢水處理技術,通過融會貫通,對各技術進行嫁接融合,研究出了一整套針對高難度工業廢水處理的解決方案,實現達標排放,避免污染環境。
二、典型工藝路線

三、工藝說明
在高溫高壓及負載催化劑條件下,首先對農藥、制藥等行業生產廢水中的有機污染物進行氧化,在去除有毒有害物質的同時降低廢水中有機污染物濃度;然后通過膜處理方法將廢水中污染物質進一步濃縮,膜處理的濃液返回到ECO系統再一次氧化處理,膜處理的高含鹽透過液(含鹽時)采用MVR系統進行蒸發、濃縮進而除鹽,MVR濃液回到ECO系統再經過氧化處理;蒸發冷凝液經調解后采用進行生化處理后按出水要求排放。
四、工藝特點:
1) 進水指標:COD≧10kg/m3,≦65kg/m3;PH3~11;SS無肉眼可見的懸浮物
2) 出水指標:ECO工段COD降解率≧90%、總磷轉化率≧95%、氨氮去除率≧90%;
氧化液經膜及生化處理后達標排放;


0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市余杭區連具塘

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服