此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

工業水處理
SOLUTIONS
工業廢水零排放

一、概述
工業廢水“零排放”是指工業水經過重復使用后,將這部分含鹽量和污染物高濃縮成廢水全部(99%以上)回收再利用,無任何廢液排出工廠。水中的鹽類和污染物經過濃縮結晶以固體形式排出廠送垃圾處理廠填埋或將其回收作為有用的化工原料。
工業廢水排放是造成水質安全問題的重要因素之一,工業污水處理不達標將會引發嚴重后果,為徹底解決這一難題,尋找解決這些難題的新思路、新途徑,杭州深瑞與國內外各科研機構、企業合作,深入研究相關核心技術,通過不同技術組合,研發出了工業廢水零排放整體解決方案,不僅將廢水中的水回收利用,還將廢水中的有用物質針對性回收利用,其余物質通過固化后作為固廢進行處理,以實現真正意義上的工業廢水“零排放”。
二、工藝路線

三、工藝說明
該工藝整合運用廢水各處理技術優勢,通過預處理初步處理后,經過ECO催化氧化降低廢水中的有機物后,再配合運用萃取中和、膜分離、MVR蒸發、冷凝、氨氮吹脫等技術,獲取廢水中可用資源及將不可用物質固化固廢處理,部分廢液再回到預處理裝置進行循環處理,以達到廢液不排放的目標。


0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市余杭區連具塘

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服