此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

工業水處理
SOLUTIONS
高濃度工業廢水資源化

一、概況
深瑞人始終堅信,清潔的水是資源,是經濟,需要珍惜;廢水也同樣是寶,處理好了,不但可以提高水的利用率,還可以將廢水中的可用物質進行回收利用,降低運營成本,提高經濟效益。
正是本著這樣的理念,杭州深瑞通過多年研究應用,研發出了高濃度廢水資源化解決方案,針對不同行業,有針對性的回收廢水中的高價值可用物質,降低環保工作成本。
二、典型工藝路線

三、工藝說明
在高溫高壓以及負載催化劑的條件下,首先對農藥廢液中的有機污染物進行氧化,在配合運用萃取中和,壓濾分離,膜過濾和蒸發脫鹽技術,以磷酸鹽,工業鹽和工業回用水的形式,最大限度的回收廢液中的磷資源、工業鹽和水資源。剩余的少量達到工業園區或市政污水處理廠納管排放標準,送到污水處理廠處理。
四、工藝特點
1) ECO氧化工段COD降解率大于90%,總磷轉化率大于95%,可實現高達90%以上的磷元素綜合利用,磷酸鹽出售收益可以最大限度的沖抵處理成本;
2) 進入生化處理工段的廢水B/C比≧0.3,可生化性良好;
3) 避免了傳統工藝造成的再生污染物(燃燒煙氣)及其環保處理成本發生。


0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市余杭區連具塘

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服