此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

市政水治理
SOLUTIONS
垃圾滲濾液處理

一、概述:
       杭州深瑞是國內較早開始采用膜分離技術進行垃圾滲濾液處理的公司之一,擁有“四膜法”深度處理組合工藝等滲濾液處理專利技術,建立了國內數十個膜法垃圾滲濾液處理項目案例,積累了大量的設計、制造和工程經驗;工藝成熟可靠、運行穩定。
       公司與德國專業垃圾滲濾液處理公司開展了緊密的技術合作,引進了世界上先進的膜處理工藝,具有工藝流程短、運行費用低、占地面積小等優點,建設了我國首套開放式反滲透(OCRO)膜技術垃圾滲濾液處理設施,該技術目前已在國內擁有大量成功案例,應用領域包括城市垃圾填埋場和垃圾焚燒發電廠。
二、典型技術路線 三、工藝優勢


四、系統選型




0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市余杭區連具塘

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服