此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

關于深瑞
ABOUT US
深瑞簡介

杭州深瑞水務有限公司成立于2002年,總部位于浙江·杭州。深瑞專注在環保水處理領域資源化循環利用的研究與應用,是一家集研發、設計、制造、銷售、服務為一體的國家高新技術企業。

十余年來,深瑞人以“以科技創新為根本,以品質信譽為生命”為準則,與國內外科研院校、科研機構、工程公司等水環境治理領域平臺建立緊密的合作關系,致力于市政污水治理、高濃度廢水(危廢)處理資源化應用,通過共同努力與發展,積累了豐富的水環境改善治理實戰經驗,擁有多項發明專利及實用新型發明專利,在直飲水保障、農村污水處理、垃圾滲濾液處理、高濃度廢水(危廢)處理方面為您提供水資源化循環利用綜合解決方案。

深瑞經過多年的努力與發展,擁有OCMECOMVR等核心技術,通過多技術的整合,可廣泛應用于市政污水處理及工業高濃度廢水處理等行業資源化循環利用。

深瑞為更好的服務于客戶,在北京、上海、寧夏、湖北等主要城市設立了分支機構。以“為社會和經濟發展提供適宜的水環境”為使命,以“成為中國領先的水綜合處理及資源化利用綜合解決方案供應商”為目標,持續發展。









0

營銷:0571-88385707 總機:0571-88395712 郵箱:[email protected] 總部地址:浙江省杭州市拱墅區祥宏路5號H座3樓

網站備案號:WDS441216531 版權所有:杭州深瑞水務有限公司 技術支持:聚翔網絡

冰球衣服